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Arredamento tavola calda Tutto parte da un buon progetto

Arredamento tavola calda: DALLA PREPARAZIONE ALLA VENDITA.
PROGETTAZIONE E COORDINAMENTO CHIAVI IN MANO
ARREDAMENTO – FINITURE – IMPIANTI – ATTREZZATURE – GRAFICA & COMUNICAZIONE

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Arredamento tavola calda, dalla progettazione degli interni all’esecuzione delle opere
per ottenere un locale al passo con i tempi.

I SERVIZI:

PROGETTAZIONE

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Prendiamo un sogno, creiamo un’idea e la facciamo diventare realtà

– PROGETTAZIONE D’INTERNI
– ARCHITETTURA
– PRATICHE EDILI
– PROGETTAZIONE IMPIANTI
– DIREZIONE LAVORI
– GRAFICA & IMMAGINE
– COMUNICAZIONE
– IL TUO SITO WEB

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CONTRACT SUPERVISOR

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Coordiniamo le tue e le nostre aziende partner mettendo TE al PRIMO POSTO

– MENO STRESS + CERTEZZE
– UN UNICO INTERLOCUTORE
– VALUTARE  I COSTI
– VALUTARE  I MATERIALI
– VALUTARE  LE AZIENDE
– ORGANIZZAZIONE
– TEMPI CERTI
– COSTI PREFISSATI

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ESECUZIONE

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CHIAVI IN MANO grazie alla partnership con le aziende della Contract Division

– ARREDAMENTO
– OPERE EDILI E DI FINITURA
– IMPIANTI ELETTRICI
– ILLUMINAZIONE
– IMPIANTI IDRAULICI
– CONDIZIONAMENTO
– ATTREZZATURE SETTORE FOOD
– GRAFICA & IMMAGINE

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DA OGGI IL PREZZO LO FAI TU!

LE CARATTERISTICHE

Il mondo della cucina è in continua trasformazione, grazie anche ai programmi televisivi culinari che spopolano sulle reti nazionali, con chef provenienti da tutto il mondo e con l’obiettivo anche di valorizzare le tradizioni del nostro Paese.

Scegliere di investire in campo gastronomico è sempre una decisione vincente, in un settore che non tramonta mai e che offre ampi margini di guadagno. Aprire quindi una tavola calda può essere un’ottima idea, un’occasione per avere un reddito interessante.

Il settore culinario è però saturo di attività, quindi per prevalere sulla concorrenza è necessario presentare idee innovative e offrire prodotti di qualità ed un locale unico ed inconfondibile. È utile inoltre prestare attenzione alle nuove tendenze alimentari come quella vegana e vegetariana e interessarsi anche alle allergie e intolleranze, offrendo ai clienti prodotti senza glutine e senza lattosio.

Aprire una tavola calda significa investire in particolar modo sugli studenti e sui lavoratori, che fanno sosta in questi punti di ristoro durante la pausa pranzo e diventano il target di riferimento principale. Chi decide di aprire una tavola calda deve seguire un iter burocratico ben definito e dettagliato, per rispettare le norme predisposte e ottenere tutte le licenze necessarie per la vendita di prodotti alimentari e di bevande. Anche per questo ambito di competenza RMG Project saprà accompagnarti step by step.

 

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